Войти
Закрыть

Вторые блюда с куриным фаршем в мультиварке

Курица оптом, Говядина оптом

Куриный фарш в мультиварке

Как использовать куриный фарш в мультиварке, рецепты читайте здесь. Что можно быстро приготовить из фарша в мультиварке? Готовим простые вторые блюда – рис с фаршем и котлеты. Рецепты подходят для приготовления в мультиварках редмонд, панасоник, филипс, поларис и других моделях.

Ингредиенты к куриному фаршу с рисом в мультиварке:

фарш куриный – 300 г;

рис – 2,5 мульт. чашки;

луковица – 1 небольшая;

морковь – небольшая;

Вторые блюда с куриным фаршем в мультиваркесоль;

специи;

вода – 550 мл.

Куриный фарш в мультиварке с рисом: рецепт приготовления

Сразу отметим, что вместо риса вы можете готовить с куриным фаршем и другую крупу (гречка. пшено). Промойте тщательно рис до чистой воды. МВ включите на программу обжарки (Выпечка, Жарка). У кого что есть. Налейте растительное масло. Нажмите Старт. Обжарьте фарш с мелко нашинкованным луком и морковью до полуготовности.

Положите рис. Налейте воду. Посолите. Закройте крышку. Выключите режим обжарки кнопкой «Выкл». Включите программу «Плов». Если нет режима Плов, включите «Варка на пару». Время при варке на пару поставьте на 30 минут. После завершения программы, куриный фарш в мультиварке с рисом готов.

Вторые блюда с куриным фаршем в мультиваркеКуриный фарш в мультиварке на пару: что приготовить?

На пару можно приготовить из куриного фарша котлетки. Фарш посолите, желающие могут добавить специи на свой вкус.

Сформируйте из фарша котлеты. Положите в форму (контейнер) для варки на пару. Форму предварительно смажьте маслом. В чашу мультиварки налейте воду. Вставьте форму в чашу МВ. Закройте крышку.

Установите курсор на программу «Варка на пару». Время приготовления котлет 35 минут. Готовьте до сигнала! Читайте, как еще можно приготовить куриный фарш в мультиварке. Приятного аппетита!

Вкусные рецепты в мультиварке

Суп из баранины в мультиварке: рецепты

Капуста с фаршем в мультиварке

Суп с рисом в мультиварке

Как приготовить суп с крылышками в мультиварке

Куриный бульон в мультиварке

Гречка с окорочками в мультиварке

Крем суп с грибами в мультиварке — рецепт грибного крем супа

Плов со свининой в мультиварке

Блюда из куриного фарша

Куриный фарш используется в приготовлении массы вкусных и полезных блюд начиная с котлет и заканчивая рулетами, выпечкой, первыми блюдами. В отличии от магазинного, домашний фарш готовится из свежего куриного филе и не содержит кожу, жир и прочие производственные отходы. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами вкусных блюд из куриного фарша, шаг за шагом с фотографиями.

Смотрите также

Вторые блюда с куриным фаршем в мультиваркеЧто приготовить из куриного фарша?

Рецептов с фото - 43

Куриные котлеты по-французски​ приготовить достаточно просто. Они замечательно сочетаются с любым гарниром или овощами.

Котлеты с сюрпризом любят все! Сегодня у нас в котлете будет сырный сюрприз!

В куриных котлетах с манкой хлеб не нужен. При формовке пластичный фарш не доставляет проблем, а после жарки такие котлеты - высший класс!

Невероятно нежные тефтели! От такого блюда не откажутся даже те, кто обычно к тыкве относится весьма спокойно.

Рецепт приготовления вкусных, сочных котлет из фарша без хлеба, булки и батона.

Рецепт приготовления быстрых и очень вкусных котлет в кляре из вафельных коржей для семейного ужина.

Простой рецепт приготовления вкусных куриных котлет в духовке.

Если вы любите котлеты по-киевски, но не хотите тратить много времени на приготовление, котлеты по-киевски из фарша - отличная альтернатива!

Возрадуйтесь, поклонники пельменных блюд! Для вас появилась еще более удачная альтернатива пельменям, мантам и вареникам - непальские момо.

Блинный пирог с куриным фаршем - праздничное горячее блюдо, которое первым разойдется с торжественно накрытого стола!

Мясной венок может быть и как горячее блюдо, и как холодная закуска. Блюдо получается вкусным и сочным. Оно подходит на праздничный стол.

Ргаиф, или марокканские слоеные блинчики, являются популярным блюдом в Марокко, чья кухня славится яркими вкусами средиземноморья.

Сегодня у нас на ужин макароны с куриным фаршем. Фарш я сделала сама из мяса с куриных бедер. Макароны - пенне, вы же можете взять любые.

Суп можно отнести к разряду диетических или рецептов для детского питания. Легко, не жирно и со шпинатом - что ещё нужно для хорошего супа?

Такие фрикадельки-малышки понравятся не только взрослым, но и детям. Лепить фрикадельки надо маленькими, размером с грецкий орех. Особый плюс -.

Нежные биточки из куриного фарша, в сочетании с капустой и морковью – идеальное второе для растущего организма. Приготовьте биточки к.

Беляши представляют собой жареную булочку или пирожок с начинкой. Форма такого кулинарного изделия обычно круглая. Тесто - чаще всего дрожжевое.

Для приготовления шницеля по этому рецепту годится фарш любого сорта, но относительно диетический куриный отнимет меньше времени, не оставит специфического.

Хочу предложить вам отличный вариант мясного блюда, которым можно накормить не только капризного и переборчивого в еде ребенка, но и.

Тефтели - быстрое, вкусное и сытное блюдо, которое выручает всегда. Я предлагаю приготовить тефтели в их диетическом варианте - из.

Неожиданно в магазине попалась мне на глаза смесь круп киноа и булгура в одном пакете. И родился вот такой рецепт.

Макаронные изделия - крайне популярный продукт. Их можно подать просто со сливочным маслом, обжарить с яйцом, приготовить к ним мясной.

Вторые блюда с куриным фаршем в мультиваркеЛюбителям мясных рулетов предлагаю вот такой вкусный вариант закуски - куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаном, приготовленный на пару.

С тех пор, как я открыла для себя кускус, я добавляю его везде. Вот фаршированный перец мне и моей семье.

Террин (фр. Terrine) — кушанье из овощей, мяса или рыбы, в виде тонких ломтиков. Сегодня готовим куриный террин с.

Отличный рецепт сочных куриных котлет со злаковыми хлопьями и сливками.

Овощное рагу - блюдо универсальное. Это и гарнир и вполне самостоятельное блюдо. Как правило, его готовят из одних овощей. Но.

Запеканка, наверное, самое простое и расхожее блюдо. Если я приготовила салат, а он почему-то не съедается, то нет ничего проще.

Рецепт сочных котлет из куриного фарша с майонезом. Кроме того в составе: лук, чеснок, яйца, крахмал.

Рассольник - это традиционный русский суп, готовится обычно с перловкой, но имеют место быть и варианты с рисом. Помимо риса.

Сегодня я хочу предложить вам приготовить вкусные и сочные котлеты из куриного фарша с сырной начинкой. Блюдо получается достаточно калорийным.

В этих котлетах мне нравится то, что здесь присутствует большое количество овощей по сравнению с количеством куриного мяса! Котлеты получаются.

Хочу предложить вам просто суп с куриными фрикадельками и макаронами. Макароны для этого супа надо брать мелкие, типа паутинки. У.

Куриные котлеты, приготовленные на пару, получаются сочными. Вкус и аромат натурального мяса (если есть возможность, берите домашнюю птицу) не перебивает.

Очень сочные, ароматные и неимоверно вкусные котлеты из куриного фарша с добавлением сливочного масла - самые любимые в нашей семье.

Отличный рецепт вкусных и ароматных ленивых голубцов в виде котлет из смеси говяжьего и куриного фарша.

Предлагаю очередной вариант приготовления тефтелей в мультиварке. В качестве соуса для их тушения возьмите томатный соус, добавьте в него чеснок.

Попробуйте наши куриные котлеты по-министерски: вкусные, сытные, сочные, доступные и простые в приготовлении. Гарантируем, Вам понравится!

Приготовление котлет в мультиварке практически не отличается от их приготовления на сковороде. И все же, я предпочитаю мультиварку, поскольку за.

Любите быстрые, полезные и вкусные блюда? - тогда этот рецепт для вас. Приготовьте запеканку с кабачком и куриным мясом, и.

Люля-кебаб можно готовить из разных сортов мяса. Причём из филе курицы люля-кебаб выходит не менее вкусным, чем из той же.

Гречаники – простое и вкусное украинское блюдо. По внешнему виду они напоминают котлеты, но фарш содержит гречку. Готовят гречаники не.

Люблю экспериментировать с котлетами, очень часто добавляю разные овощи в фарш. Сегодня хочу предложить куриные котлеты с пекинской капустой. Котлеты получаются.

Вторые блюда с куриным фаршем в мультиваркеДовольно часто и, в основном, тефтели обжариваю на подсолнечном масле в сухарях, после чего либо так их поедаем или же готовлю в соусе. Теперь такой вариант приготовления мне не подходит, постоянная изжога от жаренного, моя малышка дает о себе знать и довольно переборчива в еде. Решила приготовить тушеные тефтельки в мультиварке. Единственный минус, как мне кажется в таком приготовлении - это невозможно сразу заложить в мультиварку все тефтели, мне почему-то кажется, что они превратятся в одну сплошную массу. Поэтому я выкладывала тефтели в два этапа. А так в общем, получилось очень вкусное блюдо и станет прекрасным дополнением к картофельному пюре или макаронам.

Ингредиенты к рецепту » Тефтели из куриного фарша в мультиварке»:

Вторые блюда с куриным фаршем в мультиваркеКуриный фарш 700 гр

Рис пропаренный 200 гр

Вторые блюда с куриным фаршем в мультиваркеЛук репчатый 1-2 шт

Морковь 1-2 шт

Яйцо 1 шт

Вода 1 ст.

Кетчуп 4 ст. ложки или томатная паста 70 гр

Подсолнечное масло 4-5 ст. ложек

Соль, перец молотый по вкусу

Приготовление блюда по рецепту » Тефтели из куриного фарша в мультиварке»:

Рис отварить до готовности в подсоленой воде на плите или в мультиварке в режиме «Крупы-рис» 25 минут. Промыть.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Выложить в чашу мультиварки, добавить подсолнечное масло. Жарить в режиме «Жарка» 10 минут, периодически помешивая.

Рис, половину зажарки из овощей и фарш выложить в отдельную посуду.

Добавить яйцо, соль и молотый перец по вкусу, перемешать.

Другую часть зажарки соединить с кетчупом или томатной пастой, перемешать.

Из готового фарша сформировать шарики. Выложить в чашу одним слоем мультиварки, добавить подливу из овощей и кетчупа, добавить стакан воды.

Готовить в режиме «Тушение» 1 час. После 10 минут программы, выложить вторым слоем тефтели, тушить до окончания программы.

Блюда из фарша в мультиварке - 31 рецепт

Добавить в кулинарную книгу Уже добавили 315 пользователей

Ингредиенты:

500 г говяжьего фарша

1 луковица

2 зубчика чеснока

500 мл томатного сока

500 мл бульона куриного

красный перец по вкусу

1 банка консервированной фасоли в томатном соусе (500 г)

1 ст. л. горького какао

соль

Рецепт добавлен 22 января 2017 | Автор: Алеся

Добавить в кулинарную книгу Уже добавили 30 пользователей

Для теста:

100 мл воды

1 яйцо

1 ч. л. соли

2 ст. просеянной муки

Для начинки:

1 кг свиного или говяжьего фарша

2-3 головки лука

150 мл очень холодной воды.

Рецепт добавлен 06 декабря 2016 | Автор: nyurok

Добавить в кулинарную книгу Уже добавили 70 пользователей

Ингредиенты:

1 ст. риса

2 ст. воды

500 г. любого фарша

1 большая луковица

1 большая морковь

3-4 сладких перца

соль, специи по вкусу

5 помидоров

растительное масло

Рецепт добавлен 27 сентября 2016 | Автор: Виктория

Добавить в кулинарную книгу Уже добавили 67 пользователей

Ингредиенты:

3 кабачка

400 г любого фарша

0,5 ст. риса

соль, перец

специи, приправы

200 г грибов

1 луковица

1 морковь

сметана (майонез)

100 г твёрдого сыра

растительное масло

Рецепт добавлен 11 июля 2016 | Автор: Виктория

Добавить в кулинарную книгу Уже добавили 341 пользователей

Ингредиенты:

500-600 г филе куриное

2 яйца

1 ст. сливок или молока

2-3 зубчика чеснока

1-2 луковицы

итальянские травы

оливки

Вторые блюда в мультиварке - рецепты с фото

Мультиварка сейчас одна из самых популярных кухонных агрегатов. Уже никого не удивишь наличием дома одной или даже двух мультиварок. Если вы также являетесь счастливым обладателем мультиварки, то теперь остается только научиться готовить максимально разнообразные блюда. Если вам кажется, что мультиварка в основном может только тушить и все блюда будут похожи на рагу, то это больше заблуждение. На самом деле, раздел вторых блюд в мультиварке самый обширный. Так как мультиварка может зажаривать овощи, готовить на пару котлеты, так же можно готовить разнообразные омлеты, запекать с корочкой рыбу, тушить с соусом курочку и тефтели и даже варить макароны. Этот список можно продолжать еще долго. Важно разобраться, на каких режимах готовить, так как сейчас в продаже имеется большой выбор мультиварок от различных производителей, и все они отличаются размером чаш, мощностью, набором программ. Поэтому, что вы могли готовить разнообразные блюда именно на вашей мультиварке - вам придется научиться правильно комбинировать режимы и подбирать именно под свою мультиварку. На сайте 2рецепта. ком все вторые блюда приготовлены в мультиварке Панасоник SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Но все представленные рецепт применимы для абсолютно любой мультиварки. Для более удобного понимания рецептов, все блюда на нашем сайте описаны пошагово и имеют фото-сопровождение. Чтобы все получилось у вас с первого раза, просто следуйте пошаговому описанию. Учитесь получать удовольствие от приготовления еды и экономьте свое время с помощью мультиварки. Блюда, приготовленные в мультиварке, сохраняют гораздо больше полезных веществ, чем блюда, приготовленные традиционным способом на плите.

2Recepta. com - Рецепты с фото © 2011-2016. Связь с автором Любое копирование текстовой или графической информации с сайта запрещено!

Кабачки запеченные с куриным фаршем и сыром в мультиварке

Как вкусно запечь кабачки в мультиварке

Ингредиенты:

молодой кабачок – 1 шт.

лук репчатый – 1 шт.

морковь – 1 шт.

чеснок головками – 1шт.

фарш куриный – 200 гр.

сыр твердый – 100 гр.

сухари панировочные – 1 ст. л.

растительное масло – 1 ст. л.

соль, приправы – по вкусу

Наконец-то в продаже появились молодые овощи! Первыми всегда идут молодая капуста и кабачки. В этих овощах масса полезных элементов, они богаты каротином и витамином С. Молодые кабачки лучше всего употреблять в сыром виде, добавляя в легкие овощные салаты. Но вкус сырых кабачков, откровенно говоря, очень на любителя. А какие прекрасные получаются оладьи и запеканки из кабачков, ярых приверженцев которых просто бесчисленное множество! Чтобы сохранить по максимуму все витамины в блюдах после термической обработки, рекомендую пользовать мультиваркой. Тем более что кабачки запеченные в мультиварке всегда получаются сочные, ароматные и аппетитные.

Читателям vmultivarkah. ru я сегодня предлагаю приготовить кабачки по рецепту обыкновенного запеченного рагу, но овощи не перетирать, а выкладывать слоями. Такие кабачки особенно придутся по вкусу сильной половине человечества, так как в блюде мы станем применять большое количество твердого сыра, который покроет полезные овощи вкусной «шубой».

Рецепт кабачков запеченных в мультиварке с мясным фаршем, овощами и сыром адаптирован под мультиварки REDMOND, PANASONIC и PHILIPS. Насчет режимов других мультиварок – сверяйтесь со своей инструкцией. Моя модель мультиварки REDMOND RMC-M4524 достаточно высокой мощности, время приготовления на режиме «Выпечка» я всегда уменьшаю относительно оригинальных рецептов. Так что будьте осторожны и проверяйте блюда на готовность.

Способ приготовления

Подавать кабачки запеченные в мультиварке с фаршем и сыром лучше всего со свежими овощами, ни в каком дополнительном соусе они не нуждаются, т. к. сока выделяют достаточно. Приятного аппетита!

Чтобы уменьшить калорийность запеченных кабачков, можно не обжаривать овощи с куриным фаршем, а просто смешать и выложить сверху на кабачки. Также уменьшить калорийность поможет использование твердого сыра невысокой жирности (20-30%).

Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года * Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб. ! **

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Куриный фарш

04 июля 2014 0 комментариев 4896 просмотров

Курица – это один из самых часто используемых продуктов для приготовления разных мясных блюд. И куриный фарш является прекрасной альтернативой свиного или говяжьего фарша в силу наименьшей калорийности. Куриный фарш богат питательными веществами, при этом не уступает по вкусовым качествам другим сортам мяса.

Куриный фарш в мультиварке: разнообразие блюд, приготовленных из него.

Куриный фарш часто используется для приготовления разнообразных блюд. Его добавляют в салаты, супы и вторые блюда. Без данного фарша сложно представить вкусный мясной пирог. И при использовании мультиварки трудностей в приготовлении блюд с куриным фаршем не возникнет.

Что можно приготовить с данным продуктом? Смешав куриный фарш с отварным рисом, луком и морковью, сформировав из данной смеси шарики, вы может приготовить вкусные тефтели, которые прекрасно сочетаются с разными гарнирами. Добавив куриный фарш в мультиварке к картофелю с овощами, получится вкусное сытное рагу, которое нравится детям. Дополнив фарш специями, мелко нашинкованным луком и зеленью, вы можете приготовить вкусные котлеты, обжарив их на режиме «Жарка» или же «Выпечка» в мультиварке.

Куриный фарш прекрасно подходит для мясного рулета, который также можно испечь в мультиварке. Нельзя обойти стороной и суп. Ведь сформированные маленькие тефтельки из куриного фарша значительно сократят время приготовления легкого вкусного супчика. Зразы, наливной пирог, греча или рис с мясом, макароны по-флотски, лазанья, ленивые голубцы и многое другое можно приготовить, используя куриный фарш в мультиварке.

Куриный фарш прекрасно гармонирует с разными специями и пряными травами. Поэтому в него можно добавить не только соль с перцем, но и свежую нарубленную зелень, сушеный базилик или петрушку, чеснок и другие специи, которые идеально подходят для того или иного блюда.

Куриный фарш в мультиварке: как готовить.

Вторые блюда с куриным фаршем в мультиваркеКуриное мясо в отличие от других сортов мясо быстрее доходит до готовности. Именно поэтому для приготовления блюд с куриным фаршем вы не затратите много времени. Мясо быстро прожаривается, поэтому стоит помнить, что длительная тепловая обработка может сделать готовое блюдо сухим и менее вкусным. Исключением могут статью те блюда из куриного фарша, которые тушатся в различных соусах, а также подливах.

Куриный фарш в мультиварке: для приготовления сытных блюд.

Комментарии

Вторые блюда с куриным фаршем в мультиваркеЗдесь еще нет комментариев.

Техника

Производители

Рецепты

Статьи

Продукты

Конкурсы

Авторы

Закуски Рецептов: 80

Первые блюда Рецептов: 164

Вторые блюда Рецептов: 492

Каши Рецептов: 97

Выпечка сладкая Рецептов: 185

Выпечка несладкая Рецептов: 83

Торты Рецептов: 45

Напитки Рецептов: 72

Салаты Рецептов: 48

Йогурты Рецептов: 15

Гарниры Рецептов: 105

Консервирование Рецептов: 8

Яичница и омлеты Рецептов: 45

Запеченое мясо Рецептов: 40

Блины и оладьи Рецептов: 21

Десерты Рецептов: 43

Варенье Рецептов: 7

Хлеб Рецептов: 45

Паста и макароны Рецептов: 58

Соусы Рецептов: 10

Продукты для мультиварки - приготовление вкусных и ароматных блюд.

Учитывая многофункциональность современных мультиварок, приготовить разные блюда с учетом личных вкусовых предпочтений сможет любой пользователь. Универсальность мультиварки дает возможность сварить и пожарить продукты, запечь их или приготовить на пару, потушить или потомить, выбрав соответствующие режимы тепловой обработки. И для приготовления блюд подходят абсолютно любые продукты – овощи и мясо, птица и морепродукты, различные специи и пряные травы, рыба, фрукты, рис, соусы, сыры, орехи и т. д. Различные продукты для мультиварки позволяют приготовить вкусные блюда для праздничного или повседневного стола без особых сложностей и длительного пребывания на кухне.

Разнообразные продукты для мультиварки: готовим вкусно и быстро.

Что можно приготовить в современной мультиварке? Список блюд не ограничен! Используя те или иные продукты, вы можете приготовить блюда с учетом личных вкусовых предпочтений. Благодаря обилию автоматических программ и ручных режимов работы продукты для мультиварки можно подвергать любой тепловой обработке. Так, рыбу предлагается не только пожарить на растительном масле, но и запечь ее с овощами, приготовить на пару или отварить для приготовления вкусной наваристой ухи.

Каждый продукт используется для приготовления разнообразных блюд. И наряду с их обыденным и привычным использованием, предлагается масса рецептов необычного применения продуктов для получения пикантных, изысканных и вкусных блюд в мультиварке.

Любые модели мультиварок универсальны, а потому пищу в них можно приготовить как из повседневных продуктов – риса, макаронных изделий, мяса, рыбы, ягод, так и из экзотических ингредиентов, составляющих основу блюда или являющихся пикантной добавкой для получения изысканного вкуса.

Продукты для мультиварки: обилие рецептов на любой вкус.

Если планируется готовить в мультиварке, то подходить серьезно к выбору подходящих продуктов не нужно. В мультиварке можно приготовить абсолютно любые блюда из тех ингредиентов, которые есть в холодильнике. И в огромном списке предлагается выбрать продукты для приготовления ароматных блюд на любой вкус. Многие продукты для мультиварки составляют основу блюда, при этом специи, некоторые овощи, дрожжи и т. д. являются дополнительными компонентами для получения желаемого результата при приготовлении пищи.

Использование материалов сайта Multi-Recepty. ru разрешено только с предварительного согласия правообладателя. Все права на рецепты, картинки и тексты в разделе Рецепты, а также на тексты в разделе Блог, принадлежат владельцам сайта Multi-Recepty. ru

В мультиварке, Рецепты вторых блюд, Фарш куриный

Здоровое питание может быть не только полезным, а и приятным, легким. Чтобы в этом убедиться, приготовьте куриные котлеты на пару в мультиварке. Рецепт паровых котлет из куриного фарша очень гибкий и позволяет создавать новые варианты блюда, объединяя разные продукты. На этот раз приготовим котлеты с зеленью.

фарш куриный, зелень укропа, зелень петрушки, чеснок, лук репчатый, хлеб белый, яйца, масло оливковое, перец чёрный молотый, соль, вода

Все права на материалы, находящиеся на сайте www. RussianFood. com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. RussianFood. com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. RussianFood. com

Блюда из куриного фарша с фото

В этой точке нашего портала мы будем «петь» гастрономическую оду куриному фаршу. В большинстве стран смолотое птичье филе считается давно уже съедобным антибиотиком. Куриный бульон, к примеру, за пару-тройку дней поможет справиться с простудой или упадком сил. И те же чудо-качества есть и в курином фарше. Его любят хозяйки, уважают диетологи и нежно обожают дети! Он сочный, сладковатый, душистый и аппетитный. А еще с ним очень здорово можно поиграть в «прятки». Куриный фарш прекрасно «маскирует» любые овощи и пряности, напитывая его своими птичьими соками. Мы приглашаем вас полистать коллекцию наших идей и выбрать для себя всё самое лучшее и вкусное!

А не пора ли закусить…куриным фаршем?!

Закуски из курятины – хит любого стола. А все потому, что гастрономические свойства этой птички позволяют совершать даже самые смелые эксперименты. Только при этом «вооружитесь» дельным советом: выбирайте курицу на нюх и на глаз! Идеальная тушка для фарша – белого или чуть желтоватого цвета, а мясо – бледно-розового. И никаких синюшных пятен быть не должно.

Любая кастрюля супа с куриным фаршем автоматически становится диетической! Клецки, фрикадельки оставляют бульон прозрачным. Но тут диетологи обращают внимание на один немаловажный момент: курятина полезна та, что вскормлена зерном! А домашняя – вообще вне конкуренции. И да! Смело пользуйте мультиварку – здесь полезность курятины только удваивается.

Лучшее из куриного фарша – котлеты

…а так же тефтели и прочие кнели! Куриный фарш идеален и для зразов, завиванцев и сочных закусочных рулетов. Но тут нельзя обойти стороной одно правило: курятина, пусть даже в фарше, совсем «не уважает» лавровый лист, зато гармоничной любовью обожает паприку, черный перец, тимьян, чеснок и шалфей!

«Изюминки» из куриного фарша

Когда у хозяйки фантазия работает на полную катушку, то даже обычный фарш может превратить любой банальный рецепт в гастрономический шедевр. А вы уж сами решайте, как вы его будете презентовать. Случается, что самые обычные блюда ярко и вкусно украшают даже праздничный стол.

Рис с фаршем в мультиварке

Рис — 2 мультистакана

Вторые блюда с куриным фаршем в мультиваркеФарш говядины — 500 г (так же подойдет куриный, фарш кролика или индейки)

Морковь — 1 шт. (крупная)

Морковь — 1 шт.

Соль, черный перец — по вкусу

Вода — 4 мультистакана

Из данного количества продуктов получится 6-8 порций.

Школьникам и просто активным детям старше 3-х лет, нужна калорийная, питательная пища, которая компенсирует расходуемую энергию. Рис фаршем очень хорошо подойдет для этих целей.

Вторые блюда с куриным фаршем в мультиваркеБлагодаря тому, что в рецепте используется фарш вместо кусочков мяса, ребенку будет легче кушать его. И перевариваться такое блюдо будет быстрее, не вызывая утяжеления в желудке.

Готовить это блюдо будем в мультиварке. которая поможет нам сэкономить время проведенное на кухне.

Рис с фаршем в мультиварке Поларис 0517:

1. Подготовим продукты: рис хорошо, несколько раз промоем под проточной водой. Мясо перекрутим в фарш. Морковь и лук очистим от кожуры. Та же помним про соль и перец.

У меня в мультиварке Поларис 0517, меньше 10 минут не устанавливается. Но можно не дожидаться окончания программы. Как только видим, что фарш уже не сырой выключаем и переходим к следующему шагу.

Вторые блюда с куриным фаршем в мультиварке7. Включаем программу «Плов». Время — 1 час. Если такой программы нет, можно воспользоваться программами «Рис», «Крупа», «Тушение». Время — 1 час.

9. Мы с детьми кушали рис с фаршем вместе с дольками сырого болгарского перца. В зимнюю пору самое то. В болгарском перце содержится большое количество витамина С, который защищает от простуды. А на вкус он очень приятный. Дети кушают с удовольствием.

Из этой же серии:

Ингредиенты: 1/2 тушки хека либо минтая, 1 куриное яйцо, 1 ст. л. манной крупы, 2 ст. л. муки, 1 луковица, 1 морковь, соль, вода, укроп. Мой рецепт быстрых рыбных котлет очень прост. Получился он как-то сам собой.

Для приготовления вам понадобятся: Для фарша: 0,5 кг куриного филе 1 средняя луковица 1 морковь 1 куриное яйцо, соль Для начинки: 6-8 перепелиных яиц и сухари панировочные Замечательным лакомством для наших деток станут куриные.

Ингредиенты: мясной фарш - 400 гр. картофель - 10 шт. соль, морковка - 2 шт. лук - 2 гол. куриные яйца - 2 шт. немного сливочного и растительного масла. Блюда из картофеля не.

Поделиться рецептами

Комментарии (1)

?????? ????? ? ??????? ?????? ? ??????????? » ???????????? ?? ???????, ????????. ??????? ??????? ???????? ? ???????????? ?? ?????????????

Отличный Torrent-Pleer смотрите и скачивайте
фильмы, сериалы бесплатно и без рекламы.
Сегодня добавленно:
Гоголь. Начало (2017)
Тайна 7 сестёр (2017)
Малыш на драйве (2017)
Оно приходит ночью (2017)
Zikulliks Zikulliks 4 сентября 2017 22:51 Ответить

Добавление комментария