Войти
Закрыть

Выкладка охлажденной курицы

Курица оптом

Способы правильной выкладки охлажденного мяса и курицы.

В настоящее время отмечается повышенный спрос потребителей магазинов к мясу, стоит отметить, что совсем недавно его преимущественно покупали лишь на рынках Поэтому организация правильной выкладки в мясных отделах требует большого внимания Специалисты подтверждают, что правильная организация выкладки мяса и курицы увеличивают объем продаваемой продукции в двойне.

От вида формы торгового обслуживания в магазине, для хранения и демонстрации охлажденного мяса и птицы, а также мясных продуктов полуфабрикатов используется холодильное оборудование различного наименования морозильные ванны, охлаждаемые горки, витрины открытого типа и модели витрин-прилавков.

Торговые предприятия, имеющие форму самообслуживания, как правило, используют модели витрин вертикальные открытого типа, либо модели охлаждаемых горок Такой вид оборудования дает потребителю свободный доступ к просмотру и выбору продуктов В магазинах с формой обслуживания через прилавок более востребованы модели витрин-прилавков, за которыми продавцы сами обслуживают покупателей.

Если Вы приняли решение приобрести витрину для показа и хранения мясной продукции, то посмотрите фото правильная выкладка охлажденного мяса и курицы.

Важную роль при выкладке мяса играет освещение При неудачном освещении товарный вид продукции будет плохо казаться, и это обязательно скажется на объеме продаж При правильном освещении мясо будет смотреться натурально, и иметь красно-розовый цвет.

Мясо относится к довольно капризной продукции, и чтобы оно долго не залеживалось в витринах, его в прямом смысле слова, необходимо показать правильно и грамотно потребителю в самом наилучшем виде Свежее мясо, как известно всем, имеет насыщенный цвет При недостаточном или неудачно продуманном освещении, даже свежее мясо будет казаться серо-бледным и, разумеется, не аппетитным, что заставит покупателя засомневаться в его свежести и качестве.

Выкладывают охлажденное мясо и тушки птицы, а заодно и полуфабрикаты двумя способами свободный доступ и выкладка на прилавке.

свободный доступ, все продукты должны быть заблаговременно расфасованы и упакованы на подложке, которые затем выкладывают на прилавки открытого типа установленные в линию с прилавками закрытого типа , либо выкладывают продукцию в холодильные горки.

выкладка на прилавке различной категории охлажденного мяса и тушек птицы в лотках на разновес, которая при продаже упаковывается продавцом.

Каждая позиция мясной продукции должна иметь несколько экземпляров лотки должны быть максимально наполнены с тем, чтобы покупатель мог сравнить и сделать выбор.

Похожие статьи.

Купить современные и надежные витрины саратов Холодильные витрины саратов купить различаются по своему режиму температуры и бывают универсальные.

Купить морозильный ларь б у Саратов Решая вопрос о покупке торгового оборудования, стоит серьезное внимание обратить на морозильный ларь б у Саратов.

Купить торговое оборудование под хлеб Саратов Сообразно правилам торговли, предлагаемое торговое оборудование под хлеб саратов произведено из природных материалов.

Поделиться ссылкой.

Хранение охлажденного мяса нормы, сроки и ГОСТы.

Выкладка охлажденной курицыХранение охлажденного мяса нормы, сроки и ГОСТы.

Выкладка охлажденной курицыНаиболее распространенным и эффективным методом консервирования мяса является охлаждение Продукция при этом сохраняет эстетический внешний вид, естественный запах и вкусовые качества Благодаря холодильной обработке замедляются природные физико-химические процессы, развитие микрофлоры, подавляется деятельность ферментных систем.

Нормы и сроки хранения охлажденного мяса.

Правильно охлажденное мясо выглядит эластичным, имеет подсохшую корочку, не содержит на поверхности жидкости, при надавливании пружинит и не выделяет сок.

Температура в толще мышц находится в пределах от 0 до 4 С В таком диапазоне температур от -1 до 4 С и относительной влажности 85 допускается хранение 7 12 суток.

Для того, чтобы мясо дольше оставалось свежим и качественным, его хранят в подмороженном состоянии в пределах от -3 до -2 С, относительная влажность 80-90.

Заморозке подвергаются только верхние слои, а внутренние остаются охлажденными В таком виде сроки продлеваются до 20 дней.

Время хранения зависит также от качества самого мяса, условий разделки туш, степени упитанности животного до убоя, колебания температур и влажности, времени года.

Сроки хранения для каждого мясного продукта разные Самыми скоропортящимися являются субпродукты Время их хранения при температуре -1 до 4 С и относительной влажности 85 не превышает 3 суток.

Баранина и свинина в данных условиях хранится 7-14 суток, говядина немного дольше 10-16 суток.

На полках супермаркетов охлажденное мясо обычно выкладывается в специальных упаковках для мяса обернутых полиэтиленовой пленкой.

Причем, для куриного мяса, свои требования и специальная упаковка для птицы.

Температура в данной зоне не превышает 3 С Длительность хранения в таких условиях 3-4 дня Вакуумная упаковка увеличивает сроки до 15 суток.

ГОСТы хранения мяса.

Согласно ГОСТу прилавки магазинов и полки супермаркетов должны быть оснащены термометрами и психрометрами для постоянного контроля температуры и влажности, так как резкие колебания снижают качество товара В помещениях должна быть обеспечена надлежащая вентиляция.

Выкладка охлажденной курицыДля продления сроков хранения охлажденного мяса разработаны дополнительный способы и средства консервирования увеличение в атмосфере количества углекислого газа, применение ультрафиолетовых лучей; обработка антибиотиками и пищевыми кислотами, использование проникающей радиации.

Но данные методы являются затратными и ведут к удорожанию продукции, поэтому они не получили массового промышленного применения.

Полезно знать.

Как разделать курицу с пошаговыми фото.

Написал Dasha в категории Молодой хозяйке Рецепты особого случая 14 09 2011.

Я всегда покупаю целую курицу и сама ее разделываю Так намного экономнее какая бы часть курицы мне не понадобилась филе, голени или крылья , добытые собственноручно детали обойдутся существенно дешевле.

Выкладка охлажденной курицыПокажу способ разделки курицы, который я называю для гостей В результате такой разделки получается восемь кусочков После обжарки тушения запекания их можно подать на стол на общем блюде и каждый из гостей сам выберет ту часть, которая ему больше по-душе Никто не будет обижен, так как все кусочки курицы получаются примерно одинаковые по размеру и мясистости.

Общее время готовки 0 часов 7 минут Активное время готовки 0 часов 7 минут Стоимость средняя стоимость Калорийность на 100 гр 190 ккал Количество порций 8 порций.

Как разделать курицу - с пошаговыми фото.

Курица 1 шт целая.

Тем, кто выбирает курицу на магазинных полках, советую выбирать охлажденных кур, но не замороженных Дело в том, что срок годности охлажденных кур 3-5 суток Если курица к этому времени не куплена, то она замораживается, что значительно продлевает срок ее хранения Но мы-то знаем, что теперь эта курица уже не первой, а второй свежести Кроме того, охлажденную курицу потом можно самостоятельно заморозить в морозилке А если курицу сначала разморозить, разделать, а затем повторно заморозить, то ее вкусовые качества значительно ухудшатся.

Начнем с ножек Ножку нужно оттянуть в сторону туловища и рассечь ножом кожу, а затем и мясо до коленного сустава.

Далее бедро нужно вывернуть в сторону так, чтобы две кости разъединились Отрезать ножку от туловища То же повторите с другой ножкой Теперь нужно отделить бедрышко от голени, выпрямив каждую ножку и разрезав ее в месте соединения костей.

В итоге должны получиться первые 4 кусочка.

При помощи ножа рассеките ребра до середины и отделите грудку и крылья от нижней части курицы Ориентиром для места разреза может быть жировая прожилка в виде линии, которая визуально разделяет спинку и грудку.

Там где эта прожилка заканчивается, действуем на глаз и ощупь В итоге у нас должно получиться две части грудка и спинка от жопки до шеи включительно.

Спинку некоторые хозяйки тоже подают на стол, но я советую не мелочиться Эта часть курицы слишком костистая, вряд ли кто-то из гостей очень обрадуется, если ему достанется этот кусочек Лучше спинку отварить и получить прекрасный куриный бульон.

Грудку положить разделочную доску кожей кверху и отрезать кожу в области шейки.

Теперь грудку нужно разрезать на две половинки.

При этом я с помощью ножа и пальцев вынимаю хрящ, который идет по центру, и добавляю его к спинке в суповой набор Туда же идет и часть верхних ребер.

Выкладка охлажденной курицыТеперь нужно разрезать каждую половину грудки надвое чуть ниже крылышка.

И отрезать верхнюю часть крыла.

Итого у нас получается набор из восьми примерно одинаковых кусочков курицы плюс бонус в виде спинки для бульона.

Ну а дальше все согласно рецепту Если курица досталась с потрохами, то можно приготовить паштет из куриной печени.

Если не понятно на картинках вот видео, объясняется буквально на пальцах.

Екатерина Апрель 13th, 2016 11 23 дп.

Дарья, вы пишите Из спинки и грудного хряща варим бульон Грудной хрящ это та косточка что ли, которую на видео в конце из грудки вытаскивают А как из нее бульон варить, я не очень понимаю Варить, а потом вытаскивать Ответ Екатерина, да, это та косточка, которую на видео достают на 3-ей минуте Если сложить спинку и добавить этот хрящик, то получится достаточно сырья для варки бульона Одной этой косточки для варки бульона, конечно, не хватит Если Вам нужно вареное куриное филе например, для салата , то Вы можете сварить грудку целиком, из бульона приготовить суп.

Dasha Февраль 1st, 2016 5 48 дп.

О разделке продуктов Я разделываю мясо, курицу, рыбу и селедку не на доске, с которой все стекает, а на подносе или противне для пиццы есть бортик, задерживающий воду, легко моется На подносе очень удобно нанизывать шашлык К разделке курицы могу добавить, что отделяю не только окорочка, но и крылышки из нескольких кур набираются крылышки по-мексикански И еще очень удобно отделять грудку от спинки, поставив тушку без окорочков и крыльев вверх ногами , на просвет , тогда видно, где сходятся ребра от спинки и грудки, здесь и делать разрез А потом ее просто раскрываешь.

Елена Январь 15th, 2016 7 47 пп.

Я так курицу разделываю уже 25лет и пришла к этому способу сама Мужа научила тоже Спинку отправляю в суп, всё остальное запекаю в духовке.

Виктория Октябрь 25th, 2015 8 32 пп.

Прошу прощения, а куда верхняя часть крыла девается Ответ Виктория, верхнюю часть крыла можно добавить к суповому набору.

Наташа Май 1st, 2012 6 43 дп.

Спасибо, впервые в жизни разделывала курицу Получилось кривовато, но нормально.

Томми Апрель 30th, 2012 8 24 дп.

Благодарю Даша Очень пригодилось.

Ираида Март 11th, 2012 10 21 дп.

Даша, а у Вас была ссылочка на англоязычный ролик, где повар тоже классно разделывал курочку Не поделитесь Для не особо сообразительных.

Dasha Сентябрь 14th, 2011 12 03 пп.

Помню в детстве у бабушки в деревне были именно такие желтые куры И бульон с них получался с желтыми кругляшками жира, а не с серо-прозрачными, как из магазинных кур Ну и готовились из них не только супы, а любые блюда.

Мария Сентябрь 14th, 2011 7 46 дп.

Желтые - это суповые куры.

срок годности Охлажденной курицы.

чем они ее пропитывают.

ничем, просто, для охлажденной продукции без всякой спецупаковки самые короткие сроки Уже давно используется упаковка с применение модифицированной газовой среды Здесь сроки хранения в несколько раз больше Продукт Типичный срок хранения в воздухе Типичный срок хранения в модифицированной газовой среде Свежее мясо 2-4 дня 5-8 дней Свежее мясо птицы 3-7 дней 7-21 день Сосиски 2-4 дня 4-5 недель Обработанное мясо, нарезка 2-4 дня 4-5 недель Свежая рыба 2-3 дня 5-9 дней Обработанная рыба 2-4 дня 3-4 недели Твердый сыр 2-3 недели 4-10 недель Хлеб Несколько дней До 20 дней.

Готовый салат 2-5 дней 5-10 дней.

Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений А идиоты полны уверенности.

вопрос автор темы.

Уже давно используется упаковка с применение модифицированной газовой среды.

там вроде обычная упаковка, мешок, затянутый железкой как у всех кур.

VFHWBGFY 04 Apr 2010.

Добрый день Хочется услышать мнение тех, у кого есть опыт в торговле курицей Насколько это выгодно, какие могут быть подводные камни и как договориться с санстанцией Какие могут быть сопутствующие товары Думала насчет полуфабрикатов замороженных, но начинаю сомневаться, учитывая приближающееся лето Витрины луше покупать или брать в аренду В общем интересует все, что может касаться курицы - Всем заранее спасибо.

citizen 06 Apr 2010.

Добрый день Хочется услышать мнение тех, у кого есть опыт в торговле курицей Насколько это выгодно, какие могут быть подводные камни и как договориться с санстанцией Какие могут быть сопутствующие товары Думала насчет полуфабрикатов замороженных, но начинаю сомневаться, учитывая приближающееся лето Витрины луше покупать или брать в аренду В общем интересует все, что может касаться курицы - Всем заранее спасибо.

Где вы будете брать мясо Где вы будете его хранить Чем будете перевозить товар Если это розница, то нужен цех для разделки помещение нанять обвальщиков если конечно сами не будете разделывать курицу Нужна тара поверьте, это тоже не мало важно, так как хранить товар нужно в чем-то 1ящик - 20-37грн зависит от качества пластмассы-первичная вторичная как вы хотите торговать, оптом или в розницу витрины лучше для начала взять в аренду, если пойдут продажи можно и будет и купить.

VFHWBGFY 07 Apr 2010.

Где вы будете брать мясо Где вы будете его хранить Чем будете перевозить товар Если это розница, то нужен цех для разделки помещение нанять обвальщиков если конечно сами не будете разделывать курицу Нужна тара поверьте, это тоже не мало важно, так как хранить товар нужно в чем-то 1ящик - 20-37грн зависит от качества пластмассы-первичная вторичная как вы хотите торговать, оптом или в розницу витрины лучше для начала взять в аренду, если пойдут продажи можно и будет и купить.

Спасибо Вам за ответ Думала уже не дождусь - 1 Пока предварительно остановилась на Гавриловских курчатах у них есть доставка от 200 кг или самовывоз тут же вопрос для самовывоза нужна спец машина с холодильником или можно обычной везти 2 Планирую купить холодильный шкаф б у 3 курицу планирую брать уже разделанную хотя это я так понимаю дороже, чем если брать целую и разделывать самостоятельно 4 у Гавриловских опять же есть залоговая тара 5 розница Киоск 6 в аренду витрины не нашла буду покупать б у.

citizen 07 Apr 2010.

Спасибо Вам за ответ Думала уже не дождусь - 1 Пока предварительно остановилась на Гавриловских курчатах у них есть доставка от 200 кг или самовывоз тут же вопрос для самовывоза нужна спец машина с холодильником или можно обычной везти 2 Планирую купить холодильный шкаф б у 3 курицу планирую брать уже разделанную хотя это я так понимаю дороже, чем если брать целую и разделывать самостоятельно 4 у Гавриловских опять же есть залоговая тара 5 розница Киоск 6 в аренду витрины не нашла буду покупать б у.

А вы вообще расчеты делали вы знаете почем вам сегодня Гавриловка отпустит 200 кг и почем вы продадите мясо в рознице Как долго вы будете продавать эти 200 кг знаете ли вы сколько вообще продают в среднем в день с точки С местом нужно не прогадать Если по городу можно обычной термичкой перевезти Насчет аренды витрины зайдите на рынок, там точно есть у кого взять Брать разделку и продавать глупо так никто не работает в рознице Вы ничего не заработаете На опте конечно можно купить обьем и продать его дороже Если есть вопросы - задавайте Помогу чем смогу.

VFHWBGFY 09 Apr 2010.

Выкладка охлажденной курицыА вы вообще расчеты делали вы знаете почем вам сегодня Гавриловка отпустит 200 кг и почем вы продадите мясо в рознице Как долго вы будете продавать эти 200 кг знаете ли вы сколько вообще продают в среднем в день с точки С местом нужно не прогадать Если по городу можно обычной термичкой перевезти Насчет аренды витрины зайдите на рынок, там точно есть у кого взять Брать разделку и продавать глупо так никто не работает в рознице Вы ничего не заработаете На опте конечно можно купить обьем и продать его дороже Если есть вопросы - задавайте Помогу чем смогу.

Точно знаю, что у Гавриловских дешевле, чем у Нашей рябы Может получится найти еще дешевле Точки продают по-разному На рынке это может быть 20-30 кг в день, а есть точки, где продажи 200 кг в день я рассчитываю для начала минимум на 50 Место очень хорошее, на мой взгляд Я в другой теме писала Это конечная метро, возле маршруток, следующих в пригород Ежедневно в будни там немалое количество людей По поводу аренды - спасибо за совет, зайду Хотя недавно ходила рассматривала, ниче подобного не было А на рынке вы думаете на месте разделывают курицу У меня киоск будет 9 м Для разделки курицы наверно отдельно отведенное место надо Да и ведь если видеть что скажем, голеней продается больше, чем крыльев, их можно и брать больше а если самим разделывать, то тут уже сложнее Либо будут чего то остатки, а чего то недостаток Или не так Планирую еще замороженные полуфабрикаты разные продавать И для начала еще колбасы сырые к курице хочу добавить Если дело пойдет, может поставить еще одну витрину со свининой и говядиной Но это только в будущем пока.

citizen 09 Apr 2010.

Точно знаю, что у Гавриловских дешевле, чем у Нашей рябы Может получится найти еще дешевле Точки продают по-разному На рынке это может быть 20-30 кг в день, а есть точки, где продажи 200 кг в день я рассчитываю для начала минимум на 50 Место очень хорошее, на мой взгляд Я в другой теме писала Это конечная метро, возле маршруток, следующих в пригород Ежедневно в будни там немалое количество людей По поводу аренды - спасибо за совет, зайду Хотя недавно ходила рассматривала, ниче подобного не было А на рынке вы думаете на месте разделывают курицу У меня киоск будет 9 м Для разделки курицы наверно отдельно отведенное место надо Да и ведь если видеть что скажем, голеней продается больше, чем крыльев, их можно и брать больше а если самим разделывать, то тут уже сложнее Либо будут чего то остатки, а чего то недостаток Или не так Планирую еще замороженные полуфабрикаты разные продавать И для начала еще колбасы сырые к курице хочу добавить Если дело пойдет, может поставить еще одну витрину со свининой и говядиной Но это только в будущем пока.

На рынок привозят уже разделанную, а разделывают сами так делает большинство, по крайней мере те, кто умеет считать деньги Скажем кило курицы стоит 13 32 Если разделать получим след выхода - филе 27 ;крыло - 9 ;Четверть - 42 ;Бульнабор - 21 Подсчитав получаем цену в 13 82 при цене на филе - 24грн кг;крыло - 10 5грн кг;Четверть 12 50грн кг; Бульнабор - 5 50грн кг Разница 50 коп вроде бы и не много, да Но эт только на 1 кг А на 100 уже - 50грн в день, на тонне - 500,а если у вас еще и пару таких точек В разделке вы купили бы намного дороже на 1 грн точно, цену пришлось бы давать выше по сравнению с конкурентной ценой, теми кто разделывает сам Понятно что на вашу разделку ляжет зарплата обвальщику можно найти человека кот за 200-300 грн сам вам за пол дня тонну обвалит Удорожание - 20-30 коп на кг уже не 1 грн Остатки и недостатки будут вседа, день на день не припадает Остатки можно морозить и продавать потом заморозкой, цена конечно подешевле будет но зато все продастся было бы где хранить Можно начать только с курицы, а потом постепенно расширять ассортимент От продавца тоже зависит успех ваших продаж очень сложно найти нормального, есть любители и ценники поменять и пошастать пол дня непонятно где, и покупателя послать куда подальше чуть что не так.

VFHWBGFY 09 Apr 2010.

На рынок привозят уже разделанную, а разделывают сами так делает большинство, по крайней мере те, кто умеет считать деньги Скажем кило курицы стоит 13 32 Если разделать получим след выхода - филе 27 ;крыло - 9 ;Четверть - 42 ;Бульнабор - 21 Подсчитав получаем цену в 13 82 при цене на филе - 24грн кг;крыло - 10 5грн кг;Четверть 12 50грн кг; Бульнабор - 5 50грн кг Разница 50 коп вроде бы и не много, да Но эт только на 1 кг А на 100 уже - 50грн в день, на тонне - 500,а если у вас еще и пару таких точек В разделке вы купили бы намного дороже на 1 грн точно, цену пришлось бы давать выше по сравнению с конкурентной ценой, теми кто разделывает сам Понятно что на вашу разделку ляжет зарплата обвальщику можно найти человека кот за 200-300 грн сам вам за пол дня тонну обвалит Удорожание - 20-30 коп на кг уже не 1 грн Остатки и недостатки будут вседа, день на день не припадает Остатки можно морозить и продавать потом заморозкой, цена конечно подешевле будет но зато все продастся было бы где хранить Можно начать только с курицы, а потом постепенно расширять ассортимент От продавца тоже зависит успех ваших продаж очень сложно найти нормального, есть любители и ценники поменять и пошастать пол дня непонятно где, и покупателя послать куда подальше чуть что не так.

С продавцом вопрос уже решен Продавец будет нормальный - в этом я более чем уверена и я тоже буду работать По крайней мере первое время Из за высокой аренды первое время хочу хоть как то расходы сократить и ограничиться одним продавцом По поводу разделки уже задумалась Но это тогда отдельное помещение надо получается или как Но те же субпродукты в любом случае надо брать отдельно Это ж сколько курей надо, чтоб кг сердец собрать - Или первое время брать разделку, посмотреть, что пойдет лучше А потом уже считать Потому как, если еще и обвальщику платить, и помещение для этого отдельное снимать, то себестоимость практически та же получится, только еще с лишней головной болью А может самой научиться разделывать - И тихонечко в киоске по ночам Морозильную камеру тоже можно было бы взять Но позже и так одна будет под полуфабрикаты Остатки можно договориться в какие то кафе сдавать, на шаурму или еще куда.

Выкладка охлажденной курицыviziroFF 12 Apr 2010.

Добрый день Хочется услышать мнение тех, у кого есть опыт в торговле курицей Насколько это выгодно, какие могут быть подводные камни и как договориться с санстанцией Какие могут быть сопутствующие товары Думала насчет полуфабрикатов замороженных, но начинаю сомневаться, учитывая приближающееся лето Витрины луше покупать или брать в аренду В общем интересует все, что может касаться курицы - Всем заранее спасибо.

На мои глазах за два года перевидал очень много закрытий и открытий ТТ восновном закрытий, т к работаю ТА по охл курице Несомненно это очень прибыльное дело, если правильно его организовать Главные проблеммы1 Сроки реализации 72 часа с момента забоя тушки минус доставка, выходит восновном 48ч 2 Обязательно найти место для сбыта просрочки в последнее времея это нелегко 3 ЖАРКОЕ ЛЕТО сроки реализации уменьшаються товар очень быстро теряет товарный вид По моим наблюдениям успех продаж зависит 1 цена,2 продавец поверте наслово-очень важно ,3 состояние ТТ или ТО.

VFHWBGFY 13 Apr 2010.

На мои глазах за два года перевидал очень много закрытий и открытий ТТ восновном закрытий, т к работаю ТА по охл курице Несомненно это очень прибыльное дело, если правильно его организовать Главные проблеммы1 Сроки реализации 72 часа с момента забоя тушки минус доставка, выходит восновном 48ч 2 Обязательно найти место для сбыта просрочки в последнее времея это нелегко 3 ЖАРКОЕ ЛЕТО сроки реализации уменьшаються товар очень быстро теряет товарный вид По моим наблюдениям успех продаж зависит 1 цена,2 продавец поверте наслово-очень важно ,3 состояние ТТ или ТО.

Куда обычно просрочку сбывают не подскажите Какие то кафе среднего пошиба, шаурма, курица - гриль А заморозить разве нельзя и продать замороженное мясо, пусть даже и дешевле Какие максимальные продажи могут быть на точке из Вашего опыта И минимальные и какая обычно наценка От Вас прайс можно получить Спасибо заранее.

citizen 14 Apr 2010.

На мои глазах за два года перевидал очень много закрытий и открытий ТТ восновном закрытий, т к работаю ТА по охл курице Несомненно это очень прибыльное дело, если правильно его организовать Главные проблеммы1 Сроки реализации 72 часа с момента забоя тушки минус доставка, выходит восновном 48ч 2 Обязательно найти место для сбыта просрочки в последнее времея это нелегко 3 ЖАРКОЕ ЛЕТО сроки реализации уменьшаються товар очень быстро теряет товарный вид По моим наблюдениям успех продаж зависит 1 цена,2 продавец поверте наслово-очень важно ,3 состояние ТТ или ТО.

о какой просрочке вы говорите, остаток имеется ввиду так это не проблема если остались тушки, то на разделку их и морозить Единственное с чем действительно могут быть проблемы так это с филе Остальное улетает на УРА.

Выкладка охлажденной курицыVFHWBGFY 14 Apr 2010.

о какой просрочке вы говорите, остаток имеется ввиду так это не проблема если остались тушки, то на разделку их и морозить Единственное с чем действительно могут быть проблемы так это с филе Остальное улетает на УРА.

Ну да, имею ввиду остаток И еще вот что Если я буду разделывать сама, то исходя из Ваших слов Если разделать получим след выхода - филе 27 ;крыло - 9 ;Четверть - 42 ;Бульнабор - 21 Получается, на 9 кг крыльев мне надо продавать 27 кг филе Для того чтоб не было в избытке остатков этого филе Мне что то подсказывает, что на рынке ситуация наоборот - на 27 кг крыльев реально продать 9 филе Я к тому, что боюсь уж очень больших остатков И непонятно, если от поставщика я получаю продукцию - тушку, я и документы получаю на тушку Если буду продавать разделку - какие у меня документы Либо у меня должно быть место под разделку, а его нет - Как вариант решила брать и разделку и немного тушек - Буду резать по вечерам Такой еще вопрос Какие товары можно еще с курицей продавать Думаю поставить майонез, кетчуп, масло подсолнечное, икру кабачковую Хотела еще полуфабрикаты Но на лето как то стремно Не уверена, что есть смысл.

citizen 14 Apr 2010.

Выкладка охлажденной курицыНу да, имею ввиду остаток И еще вот что Если я буду разделывать сама, то исходя из Ваших слов Если разделать получим след выхода - филе 27 ;крыло - 9 ;Четверть - 42 ;Бульнабор - 21 Получается, на 9 кг крыльев мне надо продавать 27 кг филе Для того чтоб не было в избытке остатков этого филе Мне что то подсказывает, что на рынке ситуация наоборот - на 27 кг крыльев реально продать 9 филе Я к тому, что боюсь уж очень больших остатков И непонятно, если от поставщика я получаю продукцию - тушку, я и документы получаю на тушку Если буду продавать разделку - какие у меня документы Либо у меня должно быть место под разделку, а его нет - Как вариант решила брать и разделку и немного тушек - Буду резать по вечерам Такой еще вопрос Какие товары можно еще с курицей продавать Думаю поставить майонез, кетчуп, масло подсолнечное, икру кабачковую Хотела еще полуфабрикаты Но на лето как то стремно Не уверена, что есть смысл.

Вы для себя определитесь, либо это будет специализированный ларек продающий только курицу типа Наша Ряба, Гавриловка Либо это будет ларек где есть все Мне больше нравится 1 вариант, так как когда смотрю на 2 мне и ити туда не хочется Тот кто продает вам должен выдать сертификат качества и зеленку вет свид-во Если же разделываете сами вам его должен выдать ваш врач.

VFHWBGFY 14 Apr 2010.

Вы для себя определитесь, либо это будет специализированный ларек продающий только курицу типа Наша Ряба, Гавриловка Либо это будет ларек где есть все Мне больше нравится 1 вариант, так как когда смотрю на 2 мне и ити туда не хочется Тот кто продает вам должен выдать сертификат качества и зеленку вет свид-во Если же разделываете сами вам его должен выдать ваш врач.

Основное это, конечно, будет курица Но как Вы думаете, одной курицей реально окупить аренду в 7 штук, зарплату продавца и чтоб еще на жизнь осталось - Тем более ларек 9 м Для одной курицы тоже многовато Как тут поступить правильно.

citizen 14 Apr 2010.

Основное это, конечно, будет курица Но как Вы думаете, одной курицей реально окупить аренду в 7 штук, зарплату продавца и чтоб еще на жизнь осталось - Тем более ларек 9 м Для одной курицы тоже многовато Как тут поступить правильно.

ого 7 т аренда lда тут у вас курица золотая выйдет Тогда конечно стоит задуматься о расширении ассортимента Вот у вас есть аренда, есть з п продавца еще прикиньте какие затраты будут и посчитайте сколько вам курицы придется продать.

VFHWBGFY 14 Apr 2010.

ого 7 т аренда lда тут у вас курица золотая выйдет Тогда конечно стоит задуматься о расширении ассортимента Вот у вас есть аренда, есть з п продавца еще прикиньте какие затраты будут и посчитайте сколько вам курицы придется продать.

Вот и я о чем - В среднем на курице 20 наценка Хочу же еще полуфабрикаты, колбасу домашнюю типа, может поставить еще одну витрину с колбасами Но по ней рядом много конкурентов - Все таки основной упор хочу именно на сырое мясо Летом, знаю, что будет тяжело Надо брать ассортиментом хорошим Место, в принципе, хорошее Проходное так сказать Не думаю, что все будет печально - Вот и пытаюсь выяснить моменты, на которые стоит сделать акцент Поставщики говорят что есть точки с продажами 600 кг в день, понимаю, то не каждый день у них так, но для начала я бы и от половины этого объема не отказалась Сообщение отредактировал VFHWBGFY 14 April 2010 - 18 26.

citizen 14 Apr 2010.

Вот и я о чем - В среднем на курице 20 наценка Хочу же еще полуфабрикаты, колбасу домашнюю типа, может поставить еще одну витрину с колбасами Но по ней рядом много конкурентов - Все таки основной упор хочу именно на сырое мясо Летом, знаю, что будет тяжело Надо брать ассортиментом хорошим Место, в принципе, хорошее Проходное так сказать Не думаю, что все будет печально - Вот и пытаюсь выяснить моменты, на которые стоит сделать акцент Поставщики говорят что есть точки с продажами 600 кг в день, понимаю, то не каждый день у них так, но для начала я бы и от половины этого объема не отказалась.

Да, где-то 20 Еще советую сразу найти хорошего холодильщика, летом у них работы не мало Насчет точек с продажей в 600 кг не слышал, у нас в Чернигове таких точек точно нет, я вас уверяю Разве что на праздники какие-то и то сомневаюсь.

VFHWBGFY 14 Apr 2010.

Да, где-то 20 Еще советую сразу найти хорошего холодильщика, летом у них работы не мало Насчет точек с продажей в 600 кг не слышал, у нас в Чернигове таких точек точно нет, я вас уверяю Разве что на праздники какие-то и то сомневаюсь.

Простите, холодильщик это кто такой А какие точки у Вас в Чернигове.

viziroFF 15 Apr 2010.

Вот и я о чем - В среднем на курице 20 наценка Хочу же еще полуфабрикаты, колбасу домашнюю типа, может поставить еще одну витрину с колбасами Но по ней рядом много конкурентов - Все таки основной упор хочу именно на сырое мясо Летом, знаю, что будет тяжело Надо брать ассортиментом хорошим Место, в принципе, хорошее Проходное так сказать Не думаю, что все будет печально - Вот и пытаюсь выяснить моменты, на которые стоит сделать акцент Поставщики говорят что есть точки с продажами 600 кг в день, понимаю, то не каждый день у них так, но для начала я бы и от половины этого объема не отказалась.

Пока не забыл-600 кг это я ОЧЕНЬ сомневаюсь, или же попросту происходит слив товара на какую то точку или магазин-конкурент бывает и такое Если говорить об открытии ФИРМЕННОЙ ТТ, то наприбер наша ряба устанавливает свои рекомендованные цены, которые франчайзи должны придерживаться Но не всегда это выполняют Также у НР есть охл в Газовой упаковке, срок реализации 5 дней, что намного уменьшает риск остаться с остатками На счет помещения так 3 метра-с головой хватит если конечно реч идет только о продаже охл продукции, и еще поместиться ларь с полуфабрикатами, т к практикует Мироновский Хлебопродукт ТМ Наша ряба, ставит лари ТМ Легко По поводу сопутствующих товаров на ТТ, сколько на моей территории не пробовали торговать на ТТ с охл чаи, молочка, печенья, и т д через месяц уходили, не тянули аренду Поэтому, лично мое мнение-это небольшая площядь 2 5-3 м, и только одна охлажденка.

citizen 15 Apr 2010.

Простите, холодильщик это кто такой А какие точки у Вас в Чернигове.

Холодильщик - это тот человек который вам ваше холодильное оборудование подчинит Летом с холодильным оборудование всегда какие-то казусы случаются и чтоб не терять потом время на поиски мастера он у вас всегда должен быть на примете Насчет точек я обобщил, у нас лично нет розницы, пока, тоже идем в подобном направлении Продаем охлажденку оптом у нас свое производство.

Выкладка охлажденной курицыVFHWBGFY 28 Apr 2010.

Выкладка охлажденной курицыХолодильщик - это тот человек который вам ваше холодильное оборудование подчинит Летом с холодильным оборудование всегда какие-то казусы случаются и чтоб не терять потом время на поиски мастера он у вас всегда должен быть на примете Насчет точек я обобщил, у нас лично нет розницы, пока, тоже идем в подобном направлении Продаем охлажденку оптом у нас свое производство.

А есь ли у Вас заморозка Интересуют тушки Большие объемы.

DigiTracer 20 Jun 2010.

Брать разделку и продавать глупо так никто не работает в рознице Вы ничего не заработаете.

А как тогда выживают ЧП-шники, работающие по франчайзингу с той же Рябой или Гавриловскими цыплятами Вы хотите сказать, что все они снимают в аренду склады что довольно накладно, и по-моему имеет смысл только с определенных объемов продаж , лишние алконавты-обвальщики и грузчики, проще говоря головняк , смысл тогда франчайзинга, просто тушки курицы продавать Неужели они в договорах не делают каких-либо ограничений на разделку и опять же, те же ветеринарные свидетельства, я так понял после того, как Джамшут разделает цыпочку, Ряба уже не может на эту продукцию зеленку выдать.

loule 11 Aug 2010.

Привет а где в Чернигове вы торгуете охложденкой.

svs80 07 Nov 2010.

На рынок привозят уже разделанную, а разделывают сами так делает большинство, по крайней мере те, кто умеет считать деньги Скажем кило курицы стоит 13 32 Если разделать получим след выхода - филе 27 ;крыло - 9 ;Четверть - 42 ;Бульнабор - 21 Подсчитав получаем цену в 13 82 при цене на филе - 24грн кг;крыло - 10 5грн кг;Четверть 12 50грн кг; Бульнабор - 5 50грн кг Разница 50 коп вроде бы и не много, да Но эт только на 1 кг А на 100 уже - 50грн в день, на тонне - 500,а если у вас еще и пару таких точек В разделке вы купили бы намного дороже на 1 грн точно, цену пришлось бы давать выше по сравнению с конкурентной ценой, теми кто разделывает сам Понятно что на вашу разделку ляжет зарплата обвальщику можно найти человека кот за 200-300 грн сам вам за пол дня тонну обвалит Удорожание - 20-30 коп на кг уже не 1 грн Остатки и недостатки будут вседа, день на день не припадает Остатки можно морозить и продавать потом заморозкой, цена конечно подешевле будет но зато все продастся было бы где хранить Можно начать только с курицы, а потом постепенно расширять ассортимент От продавца тоже зависит успех ваших продаж очень сложно найти нормального, есть любители и ценники поменять и пошастать пол дня непонятно где, и покупателя послать куда подальше чуть что не так.

А если брать разделанную курицу, то в каком приблизительно соотношении необходимо планировать реализацию частей курицы, т е что пользуется наибольшим спросом, а что хуже идёт.

citizen 10 Nov 2010.

А если брать разделанную курицу, то в каком приблизительно соотношении необходимо планировать реализацию частей курицы, т е что пользуется наибольшим спросом, а что хуже идёт.

Зависает обычно каркас и филе С остальным проблем не должно быть.

porcelain 10 Nov 2010.

а у нас и каркас с филе идет очень и очень неплохо.

gar 02 Feb 2013.

привет всем нашла эту темку, очень сейчас для меня актуальную но год уже 2013 и изменилось наверное кое-что поэтому очень прошу просветить в отношении положения дел на рынке курицы Планирую франшизу Нашей рябы брать Если есть опыт, пожалуйста-поделитесь в бизнесе совсем новичок, но есть большое назревшее желание попробовать.

NPashka 09 Feb 2013.

Всем доброго времени суток Очень волнует ответ на такой вот вопрос - Какой объем, по Вашему мнению, примерно может продаваться в городе, населением в 15 тыс чел Есть место прям на входе в рынок, железный магазинчик была аптека, закрыли-покаким-то новым законам, для аптеки нужно помещение не менее 25 кв м, а там 21,5 кв м, сдают в аренду-1000грн дальше в рынке идут прилавки с мясом свинина, походу-люди идут свинину купить, а тут Наша ряба или Гавриловские, еще не решил Во всем городе, все магазины продают только заморозку, и вот недавно, какой-то Армян или Грузин не важно, но не из нашего города, начал возить Нашу рябу, только место не навиду у него, и люди отзываются положительно, только не держит асортимент, вечно чего-нибудь нет, а цены гнет, да и сам я езжу в более большой город на опт торгую овощами, даже очень неплохо, так вот-езжу в город и при наличии времени заезжаем за охлажденкой для себя, т к у нас негде купить На выходные из села люди приезжают, а у них как правило деньги есть, по овощам знаю Еще думаю отдельную ветрину с заморозкой поставить, с дешевыми ценами, типа-кому качество нужно, а кого и цена только интересует, в смысле-берут то что по дешевле но ариентацию буду делать более на охлажденку Да и яйца можно было бы завести-место позволяет Я в любом случае буду открывать, хочу тупо попробывать, если пойдет-оставлю, хорошо пойдет-еще по городу можно две точки ставить, не пойдет-закрою к чертям собачьим Хотелось бы узнать Ваше мнение, может чем-нибудь и пригодится а я, в свою очередь, через месяц-другой отпишусь, что из этого вышло И еще один вопросик сколько за электроэнергию платить нужно две ветрины и холодильная камера летом и зимой Заранее спасибо, жду ответов.

Курица охлажденная.

Народный отбор Наибольшее количество голосов было отдано за курицу торговых марок Важная птица , Приосколье и Ясные зори По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки Важная птица.

Выбор победителя Контрольной закупки О Росанова, эксперт испытательного центра В ходе испытаний было выявлено, что меньше всего жира и больше всего белка содержится в курице торговой марки Приосколье.

Внеконкурсная экспертиза Т Матвеенко, эксперт испытательного центра Курица торговых марок Моссельпром , Петелинка и Троекурово , не прошедшая народный отбор, соответствует требованиям стандарта и безопасности.

Вкусные советы М Черкасова, шеф-повар Курица на бутылке Тушка курицы 1 шт майонез 200 г, чеснок 2 зубчика, карри 1 ч ложка, кардамон 0,5 ч ложки, растительное масло 100 г, картофель 2 шт помидор 1 шт репчатый лук 1 шт соль по вкусу Для гарнира возьмите картофель и помидоры и нарежьте их крупными кусками Репчатый лук нарежьте перьями Посолите овощи и выложите на противень, смазанный маслом Для приготовления маринада смешайте майонез, мелко нарезанный чеснок, карри и кардамон Добавьте растительное масло и опустите курицу в маринад Посолите тушку курицы со всех сторон и внутри Налейте в бутылку горячую воду чуть больше половины Наденьте на бутылку курицу, поставьте на противень с овощами и поместите на 30 минут в духовку, прогретую до 180 градусов Снимите курицу с бутылки, аккуратно придерживая двумя вилками Подайте курицу с запеченными овощами.

Ценная информация На вопросы отвечает Р Гайдашов, эксперт Общества защиты прав потребителей Р Гайдашов При покупке мяса птицы отдайте предпочтение герметично упакованному продукту В холодильнике яйца и курица должны храниться отдельно Периодически лотки для яиц нужно дезинфицировать с хлорсодержащими препаратами Бактерия сальмонелла погибает при температуре 80 градусов При выборе курицы обратите внимание на запах, на отсутствие кровоподтеков и оперения При надавливании мясо должно быстро восстанавливать прежнюю форму На упаковке с курицей обязательно должен стоять знак Госветнадзора.

Общество защиты прав потребителей в социальных сетях.

Коллекция потребительского юмора.

НОВЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ СТАТЬИ.

Потребительское видео ТВ-передачи с участием специалистов ОЗПП.

Самые вкусные салаты из курицы.

Салаты из курицы готовятся достаточно быстро и просто и обдают очень приятным пикантным вкусом Использование мяса птицы является очень грамотным продуктовым ходом, так как это не просто вкусный продукт, но и диетический.

Оно легко усваивается и весьма полезно для организма Ведь мясо курицы подходит для рациона во время соблюдения большинства диет поэтому, питаясь такими салатами, можно даже похудеть.

Хотя преимущественно куриный салат это праздничное блюдо Для его приготовления обычно используют белое мясо курицы в сочетании с орехами, чесноком, грибами, сыром и многими другими продуктами Куриное мясо хорошо сочетается с другими видами мяса, овощами, а также некоторыми фруктами, поэтому количество рецептов разнообразных куриных салатов очень велико.

Для приготовления куриного салата мясо курицы традиционно отваривается и добавляется к другим ингредиентам После чего готовый салат заправляется майонезом, сметаной, либо другой заправкой, предусмотренной рецептом Для того чтобы добиться лучших вкусовых качеств курицы, лучше использовать не отварное мясо, а запеченное в фольге Желательно, чтобы курица при этом была охлажденной, а не замороженной Для приготовления салата из белого мяса курицы, можно также использовать гриль.

Салаты из курицы рецепты.

Давайте попробуем приготовить несколько самых вкусных салатов из куриного мяса.

Салат из курицы Гранатовый браслет.

Для приготовления этого знаменитого салата нам потребуется 300 грамм отварного куриного мяса, 300 грамм картофеля, 150 грамм лука, 300 грамм свеклы, 300 грамм моркови, 1 большой гранат, 50 грамм грецких орехов, майонез и соль по вкусу Отвариваем картофель, морковь и свеклу Курицу же можно сварить или обжарить вместе с луком Для этого мелко крошим лук и нарезаем кусочками куриное филе Обжариваем лук до золотистого цвета, и добавляем кусочки курицы и солим Отваренные овощи наиграем на терке, натертую свеклу смешиваем с мелко порубленными грецкими орехами.

Салат нужно выкладывать слоями в форме кольца для этого в центр блюда просто ставим стакан, и все слои выкладываем вокруг него Первым слоем идет картофель, выкладываем его и смазываем слой майонезом.

Выкладка охлажденной курицыЗатем укладываем слой моркови, на него слой курицы с луком, далее свеклу При этом каждый слой не забываем смазывать майонезом Вершиной этого салата будет слой гранатовых зерен, укладываем их поверх свеклы и аккуратно убираем стакан Если смотреть на этот салат из курицы сверху, вы увидите гранатовый браслет.

Салат из курицы Гнездо Глухаря.

Это еще один хит среди куриных салатов Для его приготовления потребуется полкило курицы и столько же картофеля, 3 головки лука, 6 яиц, зелень и майонез по вкусу Для начала отвариваем курицу и нарезаем ее маленькими кусочками Для салата лучше всего взять картофель фри, но если у вас нет фритюрницы, то можно просто тонко порезать и обжарить картошку Пока он жарится, замочите в уксусе порезанный лук Отварите яйца, выньте из них желток, а белок мелко порежьте.

Смешайте курицу, картошку, белок, посолите и заправьте майонезом Выложите салат в тарелку в форме гнезда, а на его дно положите листья салата Ну и конечно, какое гнездо баз яиц Те желтки, что мы достали из яиц, разминаем и перемешиваем с майонезом, а затем скатываем из них яички И выкладываем их на листья салата, и украшаем гнездо зеленью, так чтобы она напоминала птичий хвост Получается очень вкусный и необычный салат из курицы.

Салат из курицы и ананасов Шанхай.

Не совсем понятно, почему сочетание курицы и ананасов получило такое название, возможно потому, что он так же экзотичен и необычен как этот город В любом случае салат получается очень вкусным, а готовиться достаточно просто.

Для этого салата из курицы нам понадобится полкило курицы, 200 грамм ананасов, 3 вареных яйца, майонез и зелень Для начала отвариваем курицу и яйца и мелко шинкуем их Соединяем их между собой и добавляем нарезанные кусочки ананаса Заправляем все майонезом и украшаем зеленью Все салат уже готов.

Однако если вы хотите более изысканного вкуса к этому салату можно добавить также 200 грамм обжаренных с луком грибов, например шампиньонов Они придадут салату более мягкий вкус Сверху можно украсить салат оливками или грибочками.

Салат из курицы и чернослива Каприччо.

Тоже очень интересный салат из курицы с необычным, приятным вкусом Для салата нам потребуются две нежные куриные грудки, которые нужно отварить, а затем отделить мясо от костей Тем временем замачиваем 6 ягод чернослива без косточки на 10 минут в горячей воде т отжимаем их Также варим в крутую два яйца Мелко режем курицу, чернослив и яйца, а также добавляем два измельченных свежих огурца и пару пучков укропа и петрушки Все тщательно перемешиваем и заправляем майонезом А сверху салат посыпаем мелко порубленными грецкими орехами, и наслаждаемся необычным вкусом.

Салат с курицей и апельсинами.

Выкладка охлажденной курицыТакже популярен салат из курицы с апельсинами, который обладает очень пикантным вкусом Готовится он тоже очень быстро и просто.

Нам понадобятся два апельсина, 250 грамм листьев салата, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки винного уксуса, 350 грамм копченой куриной грудки и 50 грамм жареного миндаля Промываем листья салата и укладываем их на дно глубокой салатницы Апельсин разбираем по долькам, очищаем от пленок и выкладываем в салатник Соединяем масло с уксусом и апельсиновым соком, и замачиваем в этом маринаде мелко порезанную курицу Ставим в холодильник на два часа Затем выкладываем курицу в салатник и приправляем оставшейся заправкой, а перед подачей посыпаем миндалем.

Салат из курицы Птичка.

Это очень нежный, приятный салатик из курицы Для его приготовления нам потребуются полкило куриной грудки, 150 грамм кукурузы, 200 грамм грибов, 5-6 ложек майонеза или сметаны, 1 зубчик чеснока, зелень и соль по вкусу.

Нарезаем грибы пластинками и обжариваем на сильном огне, помешивая, до румяного состояния Подсаливаем и снимаем с огня Отвариваем куриную грудку в небольшом количестве воды с лавровым листом и перцем Остужаем готовую грудку и мелко нарезаем Чеснок продавливаем через пресс Смешиваем грибы с курицей, добавляем кукурузу и чеснок, а также мелко порезанную зелень Заправляем майонезом или сметаной.

Re Торговля мясом на рынке или мясная лавка Торговля свежим, охлажденным мясом Что нужно 4 г 7 мес назад.

Торговать мясом не так просто Пришел - сказал хочу торговать и стал к прилавку.

Только требования СЭС заставят побегать прилично и не каждое помещение подойдет Например, в помещении должна быть отдельная комната с действующим водопроводным краном канализационная система и приточно-вытяжная механическая вентиляция, предназначенная только для рубки мяса вход в неё должен быть отдельным При этом разрубочная комната не должна быть оборудована под ванной комнатой, санузлом Отделка этого помещения должна быть специальная Меньше всего СЭС придирается, когда там отделано спец оцинковкой.

Колоду для разрубки мяса самый ходовой диаметр - 60 см устанавливают на крестовине или специальной подставке, скрепляют металлич обручами и каждый день в конце рабочего дня зачищают ножом и посыпают солью При необходимости её спиливают и остругивают Нужны будут топоры можно 2 разных размеров, пилу закупать смысла нет , ножи, разделочный стол, мясорубка - электрическая лучше, подносы, гидравлическая тележка для перевозки мяса.

Выкладка охлажденной курицыЕще должно быть отдельное место помещение для хранения охлажденного мяса.

Место для персонала приготовление пищи, раздевалка , санузел.

Торговый зал торговое место Если в рамках другого продуктового магазина, то мясной прилавок должен быть отдельно и на установленном расстоянии.

Площадка для мусора и пищевых отходов должна быть на расстоянии не менее 25 метров от торгового места Очистка контейнеров раз в сутки, их следует дезинфицировать.

Смотрите обязательно СП 2 3 6 1066-01 2 3 5 Предприятия Торговли Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов Санитарно-эпидемиологические правила.

Оборудование для охлаждения мяса, а также для глубокой заморозки Холодильные витрины среднетемпературные, ларь морозильный, холодильный шкаф.

Выкладка охлажденной курицыОхлажденное мясо туши и полутуши следует хранить в подвешенном состоянии на крючьях таким образом, чтобы туши не соприкасались ни между собой, ни со стенами и полом.

Мороженое мясо хранят на стеллажах, подтоварниках.

Мясные полуфабрикаты, субпродукты, мороженую и охлажденную птицу должны хранить в таре поставщика Когда укладывают мясную продукцию в штабеля между ящиками нужно подложить деревянные рейки для обеспечения непрерывной воздушной циркуляции.

Весы Взвешивать неупакованное мясо непосредственно на весах, без оберточной бумаги, целлофана или др запрещено.

Запрещена реализация товара - с истекшим сроком годности; - мяса без ветеринарного клейма, условно годного мяса и мясопродуктов; - непотрошеной птицы; - без качественного удостоверения, сопроводительных документов, подтверждающих происхождение, качество и безопасность; - с нарушением целостности упаковки и в загрязненной таре, без этикеток или листов-вкладышей ; - при отсутствии возможности для соблюдения условий хранения по температуре и влажности; - без информации на этикетке листе-вкладыше , предусмотренной законом.

Выкладка охлажденной курицыПродавцы и рубщик мяса должны иметь мед книжку, нужны толковые, в идеале - быть подконтрольны, не склонны к воровству Знакомый устанавливал даже муляж видеокамеры для устрашения персонала, чтобы не жульничали Количество работников подбирайте в соответствии с Вашими объемами и площадью помещения.

Выкладка охлажденной курицыПоловина успеха - это удачное месторасположение мясной лавки Ориентируются обычно на разные моменты 1 При наличии сетевиков следует охватывать спальные районы 2 Размещаться на местном рынке или в первой линии домов с хорошей просматриваемостью вывески 3 Не у самого тротуара, хорошая возможность подъезда 4 Никаких АШАНов и мясных рынков рядом.

Выкладка охлажденной курицыДневной объем продаж небольшой мясной лавки спрогнозировать не так легко Он зависит от очень многих факторов ассортимент, форма подачи, месторасположение, наличие конкурентов и пр и варьируется, по разным отзывам, в будние дни от 60 до 150 кг свинины, 140-220 кг говядины, дополнительно баранина, куры, гуси, утки, дичь, кролики, нутрии, сало, фарши, субпродукты, копченая грудинка, буженина, шашлыки, котлеты, голубцы, фаршированный перец, пельмени, хинкали и пр Часто совмещают мясные лавки с продажей колбасных изделий колбаса, сосиски, сардельки, ветчина Можно торговать свежим охлажденным и замороженным мясом Очень хорошо идут охлажденные куры и фарш уходит ок 100 кг в будний день Нюансов очень много.

Среднюю наценку на товар собственники мясных магазинов дают 40-50.

Объем выручки при работе только в будни - от 400 тыс руб При полной загрузке может выходить от 600 тыс р Самая большая выручка идет под праздники Под Новый год знакомый с одной точки по 150 тыс р в день снимал.

Минимальный объем закупки нужно просчитывать строго в индивидуальном порядке, общего рецепта нет На первое время берите тестовый объем, а потом увеличивайте закупку, если справляетесь с ним.

Основные поставщики мясокомбинаты и деревня Замороженное мясо чаще всего поставляют из-за рубежа Австралия, США, Турция, Китай, Аргентина - ценник дешевле идет.

Галантин из курицы рецепт с фото.

Само по себе слово галантин в переводе со старофранцузского означает желатин Именно этот скрепляющий продукт использовали для того, чтобы сформировать из нежирного фарша в дело шла курятина, телятина, крольчатина продолговатую колбасу В дальнейшем рецепт вышел за пределы Франции и обогатился разнообразными добавками Поскольку в классическом галантине присутствуют именно нежирные фарши умеренной калорийности, его применяют также в меню худеющих.

Рассмотрим подробные диетические рецепты с фото галантина из курицы, эффекты от употребления этого блюда, а также вариации его состава.

Два рецепта с умеренной калорийностью.

На отечественных просторах исходный французский галантин подвергся творческой переработке нередко так называют разнообразные рулеты с фаршем, оберткой которых служит куриная кожица, снятая целиком, а желатин не используется вовсе Рассмотрим, тем не менее, два рецепта, сохраняющих историческую точность простой и более сложный.

Рецепт первый диетический галантин по доктору Пьеру Дюкану.

куриная грудка.

две дольки чеснока.

базилик сушеный.

желатин быстрорастворимый.

молотая паприка.

Выкладка охлажденной курицыГрудку освободить от костей, жировых прослоек и кожи, которая в диетических рецептах не используется.

Промытое куриное филе нарезать некрупными кубиками, приправить паприкой, базиликом, измельченным чесноком, перцем и небольшим количеством соли Добавить быстрорастворимый желатин примерно две чайных ложки , все хорошо перемешать.

Выложить нарезанное и приправленное филе на фольгу Плотно заворачивая, скатать его в колбаску и запечь в духовке при 200?С в течение часа Затем развернуть и подрумянить раскрытым еще 10 минут.

И горячий, и хорошо охлажденный галантин, приготовленный по этому рецепту, одинаково вкусен и не слишком калориен примерно 120 килокалорий в 100 граммах.

Рецепт второй кулинарный шедевр.

филе с одной грудки и два окорочка.

красный сладкий перец.

баночка зеленых оливок без косточек.

половина стакана 20 - х сливок.

Выкладка охлажденной курицыполторы столовых ложки сметаны.

Окорочка освободить от косточек, кожицы и жировых прослоек На косточках сварить бульон промыть, уложить в холодную воду, после закипания воду слить, залить кипятком и варить до готовности в течение часа, добавив луковицу, морковь, перец горошком и лавровый лист.

Филе с грудки разделить на большие и малые части Большие надрезать вдоль с толстого края и распластать Все части филе отбить, накрыв полиэтиленовым пакетом.

Мякоть, снятую с окорочков, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, смешать со сливками Должна получиться вязкая масса, которую удобно размазывать.

Вскрыть оливки Очистить, вымыть и нарезать кубиками красный сладкий перец.

Ровную поверхность застелить пищевой полиэтиленовой пленкой и выложить пластами отбитое филе так, чтобы его кусочки располагались немного внахлест и составляли единый ровный коврик На эту филейную оболочку выложить вязкий фарш Поверх фарша расположить, чередуя, зеленые оливки и красные кубики перца.

Свернуть, приподнимая край пленки, всю живописную массу в рулет Упаковать еще в несколько слоев пленки и дополнительно скрепить, плотно обернув марлей либо идеальный вариант прихватив поверх сетчатым хлопчатобумажным держателем для повязок, который есть в любой аптеке.

Поместить окончательно сформированный галантин в глубокий противень и залить горячей водой так, чтобы рулет покрылся ею до половины Закрыть противень фольгой и готовить куриную колбасу с начинкой в этой паровой емкости полтора часа при 160?С.

Затем достать противень и остудить все его содержимое Извлечь рулет и охладить несколько часов в холодильнике.

Растворить желатин в полулитре бульона, следуя пропорциям, указанным на упаковке К 150 мл полученной смеси добавить полторы ложки сметаны, чтобы получилась однородная белая масса Облить ею в несколько приемов охлажденный куриный рулет, окончательно зафиксировать эту оболочку в холодильнике Половину рулета нарезать и разложить на блюде, оставшуюся часть также положить на блюдо, декорировать ее зеленью петрушки, обмакивая листочки в желатин Залить всю выкладку оставшимся прозрачным раствором желатина в бульоне и хорошо охладить.

Шедевр, естественно, потребует времени и терпения, но результат восхищает даже бывалых гурманов Калорийность полученного блюда умеренная до 180 килокалорий в 100 граммах.

Использование в практике диет.

Галантин, приготовленный на основе белого куриного мяса блюдо с невысокой калорийностью, богатое легко усваиваемым белком 16,6 г протеинов в 100 граммах продукта Кроме того, в нем содержатся биологически ценные микро - и макроэлементы, витаминная группа В а также жирорастворимые витамины A E D Этот набор оздоровляет организм и питает мышечную ткань.

Таким образом, галантин из курицы подходящий компонент для сбалансированных меню, направленных на снижение веса, а также спортивных диет.

Вкусно, полезно и красиво букет галантных дополнений.

Начинку галантина украшают и обогащают разнообразные добавки.

Овощи морковь, помидоры, капуста брюссельская и брокколи шпинат стручковая фасоль, зеленый горошек, корень петрушки и сельдерея.

Выкладка охлажденной курицыФрукты и плоды апельсины, ананасы зерна граната яблоки.

Другие сорта мяса нежирная телятина, крольчатина.

Выкладка охлажденной курицыГрибы шампиньоны вешенки и белые, свежие и сушеные.

Морепродукты креветки в первую очередь.

Сухофрукты курага чернослив изюм.

Орехи грецкие фундук фисташки.

Яйца куриные и перепелиные Их не только отваривают и заворачивают в рулет, но также вводят в состав галантина омлетным пластом.

Белое вино, коньяк естественные спутники блюд французской кухни, смягчающие и ароматизирующие курятину.

Как готовить галантин из курицы видео.

В представленном видеоролике показан самый быстрый вариант изготовления куриного галантина, соответствующий первому рецепту, приведенному в тексте Кубики куриного филе упаковываются даже не в фольгу, а в рукав для запекания Результат, быть может, не так красив, но неизменно соответствует диетическим ограничениям по калорийности.

Галантин из курицы без жировых прослоек и кожицы умеренно калорийное блюдо, которое обеспечивает белковое питание мышц и способствует похудению Овощные, грибные и фруктовые включения разнообразят, украшают и обогащают его состав, не добавляя лишних калорий.

Готовите ли вы куриный галантин Какой вариант рецептуры предпочитаете Используете ли это блюдо в диетическом питании Делитесь практическим опытом с нами в комментариях.

Выкладка продукции по стандартам компании или по планограмме магазина.

Контроль доли полки и проводимых акций.

Отслеживание срока годности продукции.

Контроль наличия ценников.

Общение с руководством магазинов.

Заполнение отчетов.

Выкладка продукции Охлажденная курица.

Наличие медицинской книжки.

Опыт работы полугода.

Предоставляется обучение в процессе работы.

Заработная плата состоит из оклада и премии.

Компенсация проезда.

Выдаем планшет для фотоотчетов.

Выкладка охлажденной курицыГрафик работы 5х2 с 9 до 18, суббота и воскресение выходные.

Скрыть Показать полностью.

Работодатель на Avito c апреля 2015.

Пожалуйста, скажите работодателю, что вы нашли эту вакансию на Avito.

Выкладка охлажденной курицыСейчас это объявление проверяется модераторами Номер телефона появится в течение 30 минут.

Благодарим за оплату доступа к контактам.

Мы предлагаем - стабильный заработок; - гибкий график работы; - карьерный рост; - дружный коллектив.

Комментарии (0)

Добавление комментария